11:50 

Angelic_image
Уже наступил месяц май. скоро окончательно придет лето... будет тепло, и даже жарко...
Сейчас для меня этот месяц еще и месяц усиленной работы над дипломом. Вчера съездил в универ, забрал проверенную руководителем работу. Осталось всего ничего, немного подправить и уже завтра можно будет со спокойной душей идти на следующий этап - предзащита. Она начинается с 10 мая, но для отзыва руководителя работу следует сдать раньше. Как показывает практика, всегда найдется причина дорабатывать диплом. Думаю, комиссия по предзащите меня тоже отправит на доработку, а потом еще и завкафедрой должна проверить.

Касательно чувств в моей жизни вроде бы стало стабильно. Я уже привык к этим постоянным разъездам на выходных. Что делать - любовь... две недели не видишь своего любимого человека - и уже начинаешь хандрить... начинаются небольшие словесные перепалки... но стоит только приехать, все снимает как рукой. Вот это жизнь...
Постоянно меня преследует чувство ревности, самое удивительное, что всего только к одному человеку. Только стоит мне услышать его имя и меня берут самые настоящие кони. Вот и получается все как-то странно. Казалось бы, зачем мне все это нужно? Ан-нет... Когда-то давно, когда в моих прошлых отношениях моя девушка ревновала меня к моей лучшей подруге, с которой мы были как сестры - я не понимал причин. Я постоянно убеждал ее в обратном, заверял, что люблю ее и мне кроме нее никто не нужен. И тогда все это было бесполезно - ее было практически не убедить. А теперь мне кажется я ее понимаю. Наверное, небеса захотели мне показать, каково это с другой стороны. Теперь я это знаю. И что с этим делать, я не знаю абсолютно. Я понимаю, что мне необходимо самому работать с этой ситуацией, потому что это всего лишь мое отношение к ней, только мое неправильное ее видение)))
Вот такие пироги, мой любимый дайри...

URL
Комментарии
2011-05-05 в 11:58 

Я Есмь
Angelic_image, приветствую! Рада, что всё в норме ;-) Редко заглядываю, а тут ты (тоже редкий) :)
Ревность штука плохая, знаю, испытывала, но это поправимо, время лучший учитель;)

   

Дневник Воплощенного Ангела

главная