00:43 

Еще один первый день...

Angelic_image
Нет, я определенно не могу привыкнуть к столь быстрому режиму жизни. Придется искуственно его замедлять, но, думаю, как только я освоюсь, то будет проще. А еще, это полный КОШМАР, я в легком шоке, у меня зачеты по Основам Энергосбережения аж на ПЯТОЙ неделе, а по Основам Идеологии Белорусского Государства на СЕДЬМОЙ. Одно радует, завтра выходной, а значит можно вздохнуть спокойно и сходить прогуляться со своей бывшей одноклассницей, что я и собираюсь сделать ближе к вечеру, интересно все-таки послушать мнение близкого человека об одном и том же Вузе.
Ну что еще можно сказать, за день устал, времени в буфет сходить нет вообще, вот сегодня родители накупили мне различных шоколадок, чтобы можно было подкрепиться в аудитории на перемене, потому что в конце третьей лекции уже сидишь никакой, голова трешит, в глазах все плывет.
Но, как говорит Вадим Зеланд, нужно во всем находить позитивное, и думать о позитивном, так что хочешь не хочешь, а нужно настраиваться, а то слишком уж часто меня обуревают негативные мысли.
Все же день прошел просто замечательно, ведь я познакомился по-ближе с несколькими девченками, с которыми очень приятно пообщаться. Думаю, мне пока стоит их держаться, ибо сегодня я увидел одну очень неприятную особу в своей группе, этакую минчанку с завышенной самооценкой и страшной внешностью, ужас какое сочетание. Я, конечно, не верю, что девушки бывают некрасивые, но когда к небольшим недостаткам добавляется скверный характер, получается именно такая смесь. Ладно, поживем-увидим. Буду пытаться игнорировать данного человека, благо этому способствует большое количество других девушек...

URL
Комментарии
2006-09-09 в 15:24 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Да уж, чую, тебе Зеланд тоже мозги промыл...))) хыыы)))
Кстати, не переживай на счет ритма - привыкнешь. Недели две перетерпи, а там все будет в порядке)))
Я, впрочем, тоже поедаю шоколад, ибо глюкоза необходима для наших измученных лекциями мозгов и уставших от гранита науки зубов;) :rotate:

2006-09-09 в 22:28 

Angelic_image
Спасибо, солнышко. Ты единственная, кто умеет поддержать меня сейчас. Люблю.

URL
2006-09-10 в 16:20 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
О Боги, ну Николя, сколько можно называть меня солнышком и тра-ля-ля-ца-ца?...
Давай остановимся на подруге. Вот вместо каждого "солнышка", пиши: подруга:)) ;-) :lol:

2006-09-10 в 22:23 

Angelic_image
Эээ, ет меня не очень устраивает, предложи что-нибуть интереснее, подруга. Ты просто для меня больше, чем подруга. А на счет солнышка, ты права, я ведь всех так называю на форуме, а раз ты особенная, то следует что-то по-красивее придумать. У тя есть идеи? :hey:

URL
     

Дневник Воплощенного Ангела

главная