Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Пояснение к прошлой записи

Angelic_image
Началось все с вчерашнего вечера,когда мне пришло сообщение с номера +123 (вот так он не определился у меня). Вопрос тупейший - у тебя есть девушка? Я чуть не свалился... у нас в группе уже была девченка, у которой так определялся номер, я ей отослал смс, где спросил, она ли это и есть ли у нее ася. Так ведь намного лучше описать данное обстоятельство. Ответ не пришел, но позже, через пол часика пришел вопрос с того же номера: "ты не ответил". КАК Я ОТВЕЧУ, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ НОМЕРА, А? :fire:
Сегодня в конце семинара по Энергосбережению, на котором я просто маялся дурью, по причине того, что реферат рассказал и зачет свой уже получил, хы)))) пришло смс, с определенного номера, но мне неизвестного. "****, ты ОЛЕНЬ"(звездочки - это мое имя). Меня это вообще вырубило, я понимаю, что это кто-то с группы, даже догадываюсь кто, но все же... не уверен. Пишу: "Надо же, а я и не знал! Кто ты? Твоего номера нет у меня в списке". Ответ меня вырубил: "Меньше знаешь - крепче спишь. Извини...". Ну и как мне реагировать? Достали уже... :fire:

URL
Комментарии
2010-03-22 в 20:49 

Я Есмь
У моего мужа был подобный случай, сразу после нашей женитьбы, мы работали вместе. Так аноним долго писал, так и не вычислили шифровальщика (у нас это номер 777), тайна ушла во мрак :hmm: тоже были подозрения, и всё. А вообще, это настолько не толерантно, не гибко и не тактично...уж вышла бы анонимка на связь, хоть как-то. Я тогда в нашей ситуации не видела логики, т.к. мужу писали провокационные смски, и по логике вещей, должен был быть некий финал-триумф, типа, а вот и я, как я Вас? Но ничего такого не было.

   

Дневник Воплощенного Ангела

главная