Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

СОН

Angelic_image
Нда... Я сегодня ближе к утру замучался одним сном. И все я хотел выяснить... разбудил меня только телефонный звонок...
Мне приснилось:
Звонок в дверь, я открываю... и там стоит Он, мой отец. Изменившийся, но все же свежий, словно отдохнувший. Естественно последствия болезни были видны, но это словно после исцеления. Я в шоке. "Привет" и так далее... он входит, говорит, что только собака по пути укусила. А я все не могу поверить в его реальность. все пытаюсь как-то убедиться. Мама кинулась его обнимать (почему-то образ слез всплывает с этим... словно она в слезах бросилась). В общем помимо всего я вспоминаю, что на компе есть вещи, которые следует от него удалить. Роюсь в папках (очень хорошо запомнилось как путаюсь в каталогах, папки... я не разбираю названий, поэтому не могу понять, нашел я то, что мне нужно или нет), но так короче все непонятно и смутно. Он мне говорит, что теперь будет больше доверять мне компьютер и все такое (больше я его не видел... скорее это словно голос из-за спины). Я сообщаю, что хотел бы сложить из двух один. А потом слышу какие-то звуки в коридоре. Смотрю в глазок, а там дверь напротив открыта. Сидит человек с пуделем и успокаивает его. А тот заливается лаем и рвется к нашей квартире (очень четко... настолько четко, что даже лицо человека рассмотрено, но я его не знаю, может что на подсознании). Вспоминаю про собаку, что укусила... вывод: ненастоящий. В смысле призрак. Как бы мертвец пришел.
Дальше события где непонятно, я с кем-то сидел, говорил, ну и соответсвенно меня интересовала эта проблема... все не уходил из головы. Помню женщину, которая что-то рассказала... она нечто про подобные случаи рассказывала, а затем я собственно как-то приел свой случай... сидел, скорее в понимании с друзьями... потом я проснулся...

Подскажите мне кто-нибудь, что это может значить???

URL
Комментарии
2007-05-14 в 20:33 

intelligere et agere
Да... Наверное, страшно...
Знаешь, может год, может чуть меньше времени назад, я забила на все эти сны. Особенно на плохие и непонятные. От них как-то жутко становится, не находишь? В голову всякий бред лезть начинает... А вот сны приятные я просто запоминаю.
Так что...
Может, возможно, я не отрицаю, этот сон значит что-то, но если это и так, то под силу понять его только тебе самому.

2007-05-14 в 23:13 

Angelic_image
Ага, психологи говорят, что нормально сны не должны запоминаться... когда они запоминаются, то организм, психика сигнализирует о чем-то... вот)))
Главное внушить себе, что это к хорошему...

URL
2007-05-15 в 09:27 

Everyday
Не надо ничего внушать. Надо открыть сонник и посмотреть самые запомнившиеся моменты.
Или просто скажи, что запомнилось ярче всего, какая была предвстория и я растолкую. Я этим занимаюсь... очень давно.

2007-05-15 в 10:39 

Angelic_image
Ой, Равена, солнышко... мяф)))
:kiss:
Я лучше дам тебе мою асю, я обычно по вечерам там бываю, примерно после 22.00 по Московскому времени, сегодня может и попозже буду... думаю, что намного лучше поощаться в асе. Тем более, что это хороший повод узнать о тебе по-больше... ну и обо мне, естественно)))

Пс. Блин, сообщение насрочил, а асю поставить забыл... держи: 321974288

URL
2007-05-15 в 10:40 

Everyday
У меня нет аси, к сожалению, по техническим причинам быть не может. Защита не пропускает. так что нам с тобой придётся общаться на дневниках.

2007-05-15 в 10:43 

Angelic_image
О, отлично))) нда... дневники - это супер)))
Солнышко... я тогда тебе вечером напишу, потому что мне сейчас нужно спешить на занятия... а вечером и приду и напишу, а там, когда у тебя получиться прочитать, тогда и ответишь)))
Мяф))) *чмок*

URL
2007-05-15 в 10:44 

Everyday
Удачи.
*улыбнулась и побежала заниматься своими делами*

2007-05-16 в 01:39 

Angelic_image
Равена, я немного дополнил и выделил основное... но фишка в том, что все, что до некой женщины с рассказом я помню очень четко))) мне редко сняться сны яркие, хорошо прорисованые... обычно мозг обходится образными понятиями)))

Такс, на счет предыстории. Мой отец умер прошлым летом. Он долго болел перед этим онкологией, или чем-то вроде. Так вот именно о том, как он выглядел. Он выглядел так, словно отдохнул и набрался сил после всех тех процедур, которые его собственно очень силно подпортили. У него не было волос на голове, так и не выросли, голова была как-то хм, как-будто впадины в шеках и ближе к черепу... ну так, как-то собственно. Что-то похожее перед смертью... лицо такое желтоватое, но свежей, оно еще так блестело, словно жирненькое такое... хы))) улыбка на лице... такое веселое настроение... словно с отпуска вернулся.
Именно эта предыстория тебя интересовала? Если нужно больше подробностей касательно моих отношений с ним и его смерти, скажи... я открою тебе доступ к одной из закрытых тем. Я чувствую, что тебе можно доверять... ты особенная... там описано то, каким образом собственно я объяснял для себя все то, что происходило перед его смертью, его смерть и тд... жутко... сейчас скорее всего я себя простил, наверное... вот)))

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная