00:30 

Angelic_image
Блин... погано на душе... а это так страшно, оказывается... умирать))) страх...
И еще одно... сегодня ехал вместе с Ромой. Нда... меня это немного того, расстроило... мы заговорили о девушках, как это ни странно. Все настолько меняется в наших отношениях с ним. Я не успеваю это даже отмечать в своей голове. Так вот, он спросил меня, нравится ли мне Ира. Блин, вот гад... зачем он это спросил? Зачем? Хм... ну я так уклонился слегка... так покорчился, что мол да... "Ира это супер!"... нда... и жутко не хотел задавать ответный вопрос, но задал... жутко не хотел, но задал: "А тебе?". Он что-то промолвил, что она классная девушка... блин, ну надо же!
Мне сейчас немного от этого погано... но я понимаю, что не могу сейчас только из-за этого закончить отношения с Ирой. Нет, это не правильно так с ней поступать.
Не думаю, что уступлю ему это, даже если это очень будет ему нужно ради становления... Пусть я буду последним эгоистом... пусть))) но это все же выбор... в какой-то мере я понимаю, что сие не надолго... и что все когда-нибудь заканчивается... но еще ничего не началось... а когда начнеться, то я надеюсь получить огромное удовольствие от происходящего.
Я, кстати, понимаю, что она с ним общается... не знаю о чем, но общается так же мило и приятно как со многими парнями... ладно, пустяки, потому что я не хочу ограничивать ее... это не столь важно, ибо девушка не вещь, она вольна... она величественна и прекрасна... и понимаю, что он также очарован ей, но... но чтобы не произошло, я не отступлюсь... как бы он не отреагировал на это все, неважно... тут может быть только один выбор, который я приму, если таковой случится... приму, пойму и отпущу... это ее выбор...

Разговаривал сегодня с ней по телефону... она ведь ходила в театр. Да, мы разговариваем с ней в среднем по 20 минут только по мобильной связи, успевая рассказать о себе все, что делали... ну, почти все... забавно, когда человек знает о тебе столько)))
Это настоящее чудо, которое я хочу принять, хочу подарить... в общем, я хочу умереть, чтобы родиться для любви, но это страшно... очень страшно))) но я справлюсь, правда ведь?

URL
Комментарии
2007-05-24 в 02:58 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
конечно справишься ;)
нет ничего такого, с чем бы ты не мог справиться) ты можешь только не захотеть справиться ессно-)

     

Дневник Воплощенного Ангела

главная