Angelic_image
Странный сон приснился мне... очень странный... сейчас расскажу

Итак, ехал кажись я в университет... и на какой-то остановке, встретил девушку. При чем... хм... она словно простая прохожая. Не знаю даже каким образом, но мы заговорили, оказалась она тоже с Нархоза... плюс к тому, что она еще и из Орифлейма... мяф))) я предложил оставшийся путь дойти пешком... казалось там очень мало будет.
Вот, она рассказывала о своей идее с орифлейм... про какой-то животик... я никак не мог понять и все время у нее спрашивал, она же давала запутаные ответы, из которых я понял, что это секрет. Ладно... хм... блин, сейчас как-то все намешано... странно... словно за этот путь она успела уже держать голову и на моем плече, и держаться за руки и даже обниматься... ужас то какой! При том я иногда вспоминал, а как же Ирина... нда... странно... в итоге мы вообще потом ехали на машине... на очень странной машине для беларуси... ибо там где место водителя сидел я с пактеком, а руль был на другой стороне. Хы... кажись она вела. хм... блин... приехали, я вышел... тут в машину понасаживались другие студенты... типа ехать домой... они уже отъезжали, а я вспомнил, что забыл свой пакет... И когда я шел за машиной, которая уже почти уехала... я видел, что там была внутри Света из Дэг-3, Анна (леди, с которой я учился в школе, странно... все называли е в шутку по фамилии даже во сне... не ожидал ее увидеть). Хм, вот... Света как раз заставила машину остановиться и я забрал пакет... хотел бежать возвращаться к особе, с которой шел и ехал, но она уже была за спиной... хы)))
А еще образ этой особы как-то смещался с образом Оли из Дэг-3... хотя фишка в том, что сейчас я смотрю и понимаю, что это есть разные образы и по внешнему, что я видел и по внутреннему ощущению... вот)))
Странн все это... присниться же такое.. надеюсь ничего серъезного.