11:17 

Angelic_image
Давно вот я не писал... а вот нечего было писать... вот))) сегодня и немного поспав, но увы не выспавшись, я решил написать, что же было собственно вчера.
А вчера у меня был экзамен по математике. Хы)))
На консультации в четверг мне сказали, что я освобождаюсь от написания практической части экзамена. Вау!!! Я прыгал до небес! Ужас! И если бы не головная боль, то обязательно поделился бы радостным событием! Мяф)))
Готовиться в четверг я уже просто не мог... смотришь на текст, а уже ничего не понимаешь... поэтому мучать себя не стал и стем, что есть, а на тот момент ясного и четкого не предвиделось отправился смотреть телик, а потом и спать. Утром еле проснулся, хорошо, что маме было задание меня разбудить, а то я даже не помню, как выключил будильник. Хм... чуть не забыл зачетку, но вовремя вспомнил. Бояться мне было нечего, хм, только боялся не ударить в грязь лицом... вот и все, ибо знал, что даже если напишу теорию на 0 баллов, будет стоять в зачетке у меня 5... хм...
Вот, пришли, все волновались... особенно видно было, что те, кто действительно эту математику не знал, не спали ночью... эх))) мне так жалко парня из нашей группы. Блин, у него пересдача... меньше всего на свете я хочу, чтобы он ушел из нашей группы... потому что если это произойдет - Я свихнусь... окончательно и бесповоротно... нда))) ибо с одним Ромой я не выдержу! Да и парень хороший, блин... как ни странно, но мя его любит уже... хы))) ну думаю, что те, кто не знает что я имею в виду, мой дайр просто не читают... вот)))
Итак... 40 минут мы писали теорию...
Мне попались вопросы:
1) Что такое мнимая единица?
Хм, ну сначала я, конечно, ощущая, что знаю ответ, но пока была возможность спросил у Кати, что сидела за мной... хы))) убедился в своей правильности и успокоился...
2) Какой вид примет интеграл при подстановке... хм, ну это не было проблемой, хотя я как-то привык работать с конкретными числами, а не абстрактными формулами... так что все-таки мне удалось на запутаться.
3) Напишите две формулы нахождения радиуса сходимости степенного ряда.
Нда... я тут был в шоке... хы)) конкретном... а слушал бы свою интуицию, то и написал бы этот вопрос))) Хм... зато даже вспомнил как записывается степенной ряд... и мне даже пришел ответ на вопрос с формулами, но мя... посчитав, что так быть не может... снача исказил формулу до неузнаваемости, а затем и вовсе решил не писать... Вот... блин... а самый первый импульс был правильным))) хм... хотя если подумать, то все равно была бы та оценка, которую мне поставили.
4) Свойства определенного интеграла.
Тут слава богу я написал почти все... надо же, как хорошо они мне вспомнились. Это действительно божественная помощь... не будем сейчас разбираться, кто же из богов... хм))) а просто я благодарю всех))) Только вот не написал некую теорему о среднем... хм... я ее и не помню даже... но тут он снял пол балла.

Итак, после сорока минут я удалился, а остальные еще 40 минут писали практику. Вот.
После того, как все вышли он подозвал девченку, которая тоже получила автомат по практике, и меня. Ей 9 баллов.... и я вообще ужасно за нее рад! Мяф))) от задачи на 10 она отказалась. Мне 8 баллов! Как я радовался за себя! мяф))) Я то уж шел с надеждой хотя бы 6 баллов заработать... хы))) а тут такой праздник.
Вот дальше лучше... хы))) я поддерживал девченок как мог. Хы))) нда...
Только от расстроился из-за Ксюши... она как вышла сразу же ушла... расстроеная... а мну с Викулей остался... а они сейчас вообще не общаются... хы))) мя Викулю успокаивал. а потом на первом этаже, где у нас банк, мя в очередь поставили платить за телефон, а Ксюша сидела... хм, когда я освободился, то она уже ушла... блин))) плохо... я расстроен. Попытался как-то поддрежать возле дверей. Вряд ли получилось... хм... не знаю, а сейчас она не хочет отвечать в асе... сначала не отвечает на мое сообщение, а потом вообще уходит... хм... мне плохо от этого... потому что я так не хочу... это не правильно...
Вот... я сидел под дверью и исренне радовалс за каждого, кто выходил с оценкой... огорчался, если эта оценка неутвердительная.
А у нас 3 пересдачи:среди них есть и Викуля... хы))) а нечего было нечего не делать))) хм... хотя мя тож расстроен)))
Вот... единственное, что Роману ничем не помогал... хы))) и не хочу, если честно. Это так сказать наказание... хы, иил точнее сказать ответная реакция. Я бы рад помочь и порадоваться за его результаты.. мне пофигу, за что и за кого радоваться... если бы не особенность его организма радоваться неудачам и плохим оценкам других, притом так открыто, что на это смотреть - тошнит... и так же очень сильно и ярко огорчаться удаче других... блин))) я в шоке от него... как он меня заебывал, если мой результат ниже го, в особенности если ниже на 2 балла... убить веником... поэтому мя его не трогает, хы))) он кажись еще что-то писал дополнително и был последним... я его не ждал... что ему не знаю. Даже не знаю, с чем решалось... хы))) в принципе хочется, чтобы он заткнулся тем, что моя оценка выше... но это не правильно... хы))) хм, да и я не сдавал экзамен, чтобы свое превосходство показать (просто у меня даж этого в мыслях нет... другой посыл энергии)... хм... и отнюдь не хочется, чтобы у него оценка хуже была... неа))) просто каждый написал на то, что смог))) вот и все))) и я этому рад... очень)))

Вот... после пошли с Ирой гулять... я зашел за ней... она уезжала сегодня... вот))) В планах у меня было путешествие в мое любимое кафе))) не получилось... мы долго стояли в очереди на вокзале... а потом еще и билеты были только на ранний поезд... мы не успевали))) Вот.. посидели на вокзале... она показала мне фотки свои))) хм, она впервые попробовала Швепс... хы))) ну это точно должно было когда-нить произойти... хы, думаю, многие знают мою страсть к этому напитку.
Хм... показывал фотки е парня... хы))) блин... зачем? Ну ладно... он очень красивый... блин... не понимаю... у меня наверное, комплекс может начаться... хы))) и что она во мне такое нашла...
Хотя я иногда прихожу к мысли, когда она рядом, словно она позволяет мне быть рядом... хм, словно никаких чувств, просто бесчувственно позволяет быть рядом. Странно, тут кроется какая-то глубокая душевная травма что ли... жизненый секрет, словно страх перед тем, чтобы отдаться чувству... они ведь ранят... странно... я одновремнно и хочу и не хочу знать, в чем дело))) не хочу, потому что не хочу влазить глубоко внутрь, ведь это оставляет глубокие грязные раны... да)) блин...
Проводил ее на поезд... хы))) обещала позвонить, когда приедет... Не позвонила... хы))) я вечером в часов десять позвонил... произнесла "а", словно вспомнила, что должна была звонить... хы))) в принципе я как-то напоминать о звонке даже не буду... хы))) ну не позвонила и ладно.. типа ерунда, нечего париться))) она кушала и обещала после перейти на МТС и позвонить... хм))) не позвонила... нда... не позвонила и поэтому я лег спать. Не знаю, в принципе... хм, обидно, конечно, но главное не показать виду, а то вдруг какая проверка на прочность... да и раздувать неизвестно что не хочется совсем... не хочу уже не данном этапе иметь какие-то ссоры или взаимные обиды))) вот)))
Ладно, все хорошо)))

URL
Комментарии
2007-06-09 в 13:50 

Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Вот! У тебя хоть жизнь есть! А у меня... :weep3: кофе, да попугайчик, который отказывается со мной общаться!!!!

2007-06-09 в 14:38 

Angelic_image
хм... если захочешь все изменить... по-настоящему изменить... то все будет подстраиваться под тебя, солнц... хм))) делай что-нибудь... живи, цепляйся за каждый миг... за каждый шанс... но если сдаться и сидеть, тихо ожидая смерти или самоубийства... хы))) то ничего не выйдет)))

URL
     

Дневник Воплощенного Ангела

главная