Angelic_image
Все собирался я написать, собирался... и никак не мог себя собсрать, а вот сейчас такой маленький подъем образуется, что как раз на этой волне можно настрочить пару сраничек текста о всех моих приключениях...

Итак... начну пожалуй с того, как великий и неповторимый сэр Николас Тоиль собрался исправить положение с имением двух ПК... собирался я уже пол года, если не больше... совместить два ПК и переустановить окна, ибо моя любимая Нешта все же достала все мои программы... нда... Нужно было включить мозги, и продумать, какие исходы этой ситуации были бы возможны... Нда. Я действительно избавился от одного копьютера... ибо он вышел из строя. Не представляю, каким это таким образом можно было отформатировать жеский диск, чтобы зачистить биос... ибо он стал как-то изрядно отличаться от того биоса, что у меня на втором компьютере. Нда. Итак.
Начал я с того снял жесткий диск на 80 гигов... то, что был на 40 отказался сниматься... и это очень плохо... все штучки отвинтились, а одна под страхом смерти отказалась, притом очень изящно свинтившись, срезавшись и вообще. Расстроился жутко, до невозможности. Ну да ладно, установил включил - работало, запустилось. Что потом и поражало, после форматирования отказывался запускаться даже старый жесткий диск. Вот, какое счастье, что меня дернуло на диск записать не только некоторые картинки, но и мое творчество. О, Богиня, как я тебе благодарен за это... блин))) ну прям как чувствовал, что уже не запущу. Растроился жутко, весь вечер грустный ходил. На следующий день вернул жеткий диск своему ПК и все-таки удалось нормально установить ХР... вот счастья было))) Вечером пытался перекинуть немного оперативки на ПК... не получилось.. разъемчик не подошел...я в шоке... ыыыы))) плохо... не поиграю я теперь в симсов.
Так, в среду у Ириши был экзамен, после него мы с ней не встречались, ибо к ней должна была приехать подруга, а я был непмного расстроен. Но в четверг, мы поехали в Ботанический сад. Мне жутко понравилось. Я бы туда ездил еще и еще... там так классно... я в шоке. Когда возвращались, возле метро встретили девушку с потока. Ира расстроилась, отцепила руку после того, как прошли ее. Но ведь все равно поздоровались. В метро руку она дать отказалась... ну что ж... я обиделся немного, конечно. Ну ладно. В общем, мне как-то все равно, знают о моих отношениях или нет. пусть знают. а говорят - значит пользуюсь популярностью в разговоре... есть что обсудить... ей, кажется совсем нет. В общем ей пришлось сказать мне "дай лапу", когда мы уже вышли из метро и прошли значительное расстояние, ибо я не собирался еще раз ее брать за руку... мяф))) Вот, обсудили, каким образом слухи расползутся и дойдут до Ромки... и вообще до всех... нда... хы))) я довольный как слон, ибо люблю интриги...
Стояли возле ее подъезда. Понимал, что уже в этом году не увидимся. Она уезжает в понедельник, до понедельника она встречаться не будет - подготовка к экзамену, в понедельник не сможет - папа ее приедет. Ну что ж. Плохо, конечно, я надеялся хотя бы на пару дней, а тут все так получается, а ведь 27ого будет месяц как за ручку держимся... нда...
чсказала мне прикольную вещь: "Прикольно будет, если я замуж выйду, и приеду уже замужней"
Я говорю: "Отлично, действительно прикольно. Родители должны хорошо постараться".
Хм, поцелуй был не такой как в первый раз, но все же... хы))) вот и все. Странно, не могу я ее до конца понять, словно она просто рядом, и никаких чувств нет, странно, вот так кажется иногда. Когда встречаемся, то вообще она так спокойна, что и не поймешь ее, потому что и не поцеловать в щечку даже, только что обнять))) блин, все так запутано, до чертиков. а разбираться уже нет смысла, ибо для разборок нужна личная встреча, а не телефонный разговор.

Ходил сегодня в гости к Аленке. Мяф))) повеселились... у меня настольжи по симсам жуткая от этой встречи. Завтра у нас тусняк, похоже все будут пить... нда))) Вернулся грустный, наслушался еще там всяких медляков шикарных, все... убиться. Страшно боюсь, что негативное гнастроение вернется. Что мне тогда делать? Даже не знаю... не знаю, что мне делать. А все хочется, чтобы хорошо было.

Завтра утром на консультацию по истории. Затем на книжный за подарком для одной леди. Она кажется, забыла, что я ей обещал подарить для саморазвития кое-что. Хы))) вот весело. А затем в 16.00 встречаемся возле магазина. Хы)))
О, забыл, нужно еще завтра сдать 6 тысяч на подарки... мяф))) меня поздравлять будут с днем варения... хы))) хочу... интересно, что девченки придумают... жду с нетерпением. Как же я люблю все эти поздравления в нашей группе)))

Так, что-то настрочил... думаю, хватит... в принципе все основное сказал, хоть и не в таких подробностях... спасибо за внимание...