11:43 

Таинственное странствие Николаса

Angelic_image
04.07.2007 13:43
Я долго думал, писать или не писать. Но судя по всему решил, что если оставлю эти чувства на потом, то никогда не соберусь их написать.
Как я и предполагал выехать на дачу оказалось делом не из простых. Всю дорогу от дома до электрички, включая пределы города, меня разъедала злоба, недовольство, вспыльчивость и негатив. Все это обрушивалось на меня и окружающий меня мир. Нда… моя мама принимала один удар за другим и в конце концов все же заявила мне о том, что происходит. И слава богине! В электричке я просто молил ангелов помочь мне в спокойствии и равновесии, лихорадочно пытался что-то предпринять. В итоге уже к середине пути я находился в хорошем, спокойном расположении духа, благо солнечная сторона, на которой я сидел способствовала расслаблению. Самое страшное, что я осознал, приближаясь к заветной цели, что некие грузные, крепкие цепи, которые приковывали меня к печали, грусти, ненависти, тьме в Минске были разорваны. Поистине интуитивное решение скрыться на даче было самым верным способом для очищения и самореализации.

04.07.2007 15:20

Все это время на даче совместно с релаксацией читаю Дорин Вирту. Страхи о том, что она будет сильно резонировать с Викой улетучиваются. Но все больше понимаю, что удаляюсь от викканских теорий. А еще сейчас боюсь снова кинуться в христианство. Просто основа всего этого в какой-то отдаленной мере входит в пределы христианства, при том при всем, что архангелы показываются через связи с другими богами и религиями. Вера Атлантиды отрешает от христианства. Строю планы о создании своего собственного вероисповедания на основе архангелов и ангелов, который бы смог исключить влияние церкви. Хм, достаточно непросто.
Нахожу для себя многие ответы на то, с чем приходилось встречаться. Это радует, потому что фразы, которые мне часто говорят люди, в особенности в Интернете, немного вводили меня в ступор. Теперь знаю ответ на фразу «я не ангел» и в том же духе.
Зарождаются задумки на счет тем лекции по ангеловедению. Думаю, нужно еще перелопатить несколько источников, чтобы создать задуманное.
Сегодня утром ангелы даровали мне источник радужного света. Вот теперь лечу им свое личико, используя настойкою календулы, ну и клерасил. Хы, а еще мя решил провести эксперимент и попшикал его средством от комаров гардекса. Хы, посмотрим на эффект.
Жизнь наполнена сонцем, воздухом, природой. Это настолько теплая атмосфера для духовной деятельности, что мя просто тащится.

05.07.2007 12:25
Мне каждую ночь снятся сны. Много, очень много. И все цветные, яркие. Утром особенно много их. Иногда просыпаешься, открываешь глаза, потом закрываешь, и моментально приходит следующий сон. Я очень этому рад. Создается впечатление, что все те сны, которые должны были мне сниться весь этот, год решили, наконец, объявиться.
Болит голова, периодически. Прошу Рафаила избавить меня от этой боли. Сегодня пробовал очистить чакры. Забавно. Просил Михаила разорвать эфирные цепи. А это больно, оказывается, немного правда. Вот. Что еще писать даже не знаю.

05.07.2007 15:42
Мне снился сон. По моим интуитивным подсчетам он снился мне уже в 3ий раз. Странный сон. Он не говорит мне о будущем, но заключает в себе элементы древности и настоящего. Впечатление событий далекой давности, когда мне, может, было еще лет 12, а может и где-то около того. Наша однокомнатная квартира, хотя я сейчас ее осознаю как нашу, ибо помню, что выход из нее, такой как у нашей, но внутри кажется все было по-другому. Много разных людей. Явно у нас собрались гости.
Началась битва. Непонятно как и когда, но она началась. Другие люди, словно еще древние, словно пришельцы из прошлого и все мы. Все смешалось, я даже не помню, что еще кроме кинжала в руках у меня было, оружие было именно таким. Все было смешано так, что мы словно дышали друг другу в затылки. Помню как втыкал острые предметы в врагов, было тяжело и их кожа сопротивлялась. Интересным был и тот факт, что где-то рядом смешались в подобной битве те же герои, только моложе нынешних, и отливавших зеленоватым фоном, немного прозрачных, словно память.
В этой битве сошлись много времен и много памяти. Помню, как кинулся к зеленоватым желанием вонзить клинок, но меня остановили. «Это не их битва». После того, как человеческий облик врагов ушел из сна, мы стали гоняться за жабами и лягушками, втыкая в их головы клинки, от которых на том месте оставалась черная пустая дыра, словно пустота и темень. Я никак не мог совладать с собой, чтобы убить этих животных, поэтому показывал их старшим.
Началось другое копошение, все стали собираться. Стали закладывать взрывчатку. Я в панике начал думать о своем пасхальном яйце, словно о телефоне, который где-то потерялся. Это был подарок. И я не хотел с ним расставаться, но времени не было, я вынес решение оставить его. Я выбежал в длинный коридор и встал возле входной двери на площадку. Размещение было как у меня дома. Длинный коридор на 6 квартир. Наши гости, братья, соратники вышли тоже. Из двери рядом со мной вышла женщина. Мы поздоровались, она ушла. Потом тонкий мужчина, он сказал «привет, Ген» и тоже ушел. Он был мне знаком, словно он жил в этой квартире в этом сне.
Тем временем дверь квартиры (моей) не хотела закрываться, мешал какой-то стол. Кто-то пытался его отодвинуть, но он сопротивлялся, и в итоге получалось еще хуже. В комнате начало все трясти. Кто-то крикнул «бежим», и я побежал. Помня, что в предыдущих двух снах пламя было таким сильным, что выходило на площадку, я успел добежать чуть ли не до второго этажа (мы на третьем). Этого взрыва я и не видел. В отличие от первых двух, которые меня, наверное, задевали, т.к. я отбегал не так далеко. Их я видел отчетливо и очень эффектно. К тому же когда я бежал, они снова сплывали в голове, словно из тех снов… это позволило бежать дальше…


Так… дальше я ничего не писал. Но чудес от этого в моей жизни не убавилось. Совсем не убавилось. В пятницу днем я сказал маме такую фразу… это желание возникло И я просто его сказал, твердо и уверенно. «Я хочу домой». Мама сказала немного расстроено, что мол давай… я понимал. Что ей на даче хорошо. Но я для своего внутреннего убеждения я не хотел уезжать. Ведь я приехал на неделю, была такая потребность… это было словно дыханием. Это было как жизнь. Я глотал эту реальность с широко открытым ртом. И вот все. Теперь я понимаю, что на дачу нужно вырываться на пару дней, как в книге Анхеля дэ Куатье, чтобы отдохнуть от всей реальности. Но не больше… Я ответил, что нет, не поедем. А сам прокручивал у себя в голове, каким образом проживу на даче до воскресения с Трансерфингом на пару. Читать его стало трудно, приходится делать перерывы, а заняться реально нечем. Все. Погода перестала быть солнечной, и постоянно капал мелкий дождик. Самое что интересное, не раз приходила в голову мысль «что я подсунул Ксюне»… нда… вот, нужно сначала до конца книгу читать, а потом советовать. Но если честно, то сейчас я понимаю, что в ней есть рациональное звено и со временем я переварю всю информацию. А использую я ее уже и так, просто в какой-то мере не осознаю этого. И она действенна. Долго сопротивлялся одной идее в том, что нет смысла просить о помощи высшую силу… нда… фигня, и это перемололи, значит просто нужно периодически делать перерывы. А ведь я еще и маму подсадил на эту книгу. Нда… вот теперь на пару с ней одну книгу читаем.
И произошло чудо, такое солнечное и яркое, что я долго еще прыгал от радости, не смторя на то, что мама была не совсем довольно, но убедить ее в том, что все к лучшему все-таки удалось. Позвонил ее директор и сказал обязательно быть в субботу на работе. Будет дженерал уборка. Нда. Сегодня же у нас у всех рабочий день из-за праздников дня города, который длился целых 3 дня. Вот. Пришло то, о чем я даже думать не смел. Я еду домой! Вот… Проснулся сегодня в 4 утра, чтобы успеть на электричку так, чтобы мама на работу успела. Вышел на улицу… вроде был и проснувшийся. Но тут действительно проснулся как в трансефинге. Увидел я в небе пролетающую большую птицу так сильно похожую на маленького птерадактеля… «проснись» - сказал я себе и сразу встрепенулся. А еще я видел сегодня большого зайца… очень большого и прыгал он так красиво… мама еще сравнила его с косулей. А видели мы его, когда шли на станцию - он прыгал по чьим-то огородам. Мяф))) Я никогда раньше не видел зайцев, это, наверное, как увидеть кенгуру. И вот я дома… радостный и счастливый.

А еще я нашел ответ в трансерфинге. Очень интересную вещь. «Деньги не средство и не цель, а лишь атрибут». Да, теперь все встает на свои места. Просто вспоминаю один очень большой деструктивный маятник под названием НСП, и понимаю, что он делает именно такую замену, да и много чего еще

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная