22:46 

Я свободен...

Angelic_image
Но не надолго... надеюсь...

Ну значит вчера я ей звонил. Она не подняла. Потом написала смс, что плохо себя чувствует, что оказалось правдой, хотя я в этом сомневался... и что встретится не сможет. Я написал ей "Выздоравливай. Завтра после пар встретимся и поговорим"

Сегодня после пар пошел в библиотеку за книгой. Подумал, что заодно дам ей время для того, чтобы ее могли проводить. Ну, в смысле моему одногруппнику она оч. нравится и вполне возможно, что он мог ее провожать, ибо им по пути... хы)))
Потом позвонил, а ждал я все равно не долго. Она оказалась еще в универе. Тогда встретились там. Сначала беседа шла очень сухо, словно ни о чем. Я даже не представлял каким образом можно перейти на нужную тему. Пошел ее провожать. Вырубил факт: Она ксерила тетрадь, а на ее обороте был гороскоп совместимости. Она зачитывала мне наш с ней. Хм...

В общем говорили ни о чем. Так, об учебе, о всяком... и когда она сказала, что у нее с собой еще и фотки с Крыма, то я чуть не упал. Я просто промолчал, потому что на тот момент мне казалось это слишком. Все так как-то как ни в чем не бывало.
Дальше сидели долго возле подъезда. Иногда случались моменты молчания, но я никак не решался вставить слова....

И в конце я уже понимаю, что уже поздно... и если не сейчас, то потом будет еще проблематичнее...
"Я хотел бы поговорить о наших с тобой отношениях"
"И не ты один" - ее ответ.
"Я бы очень хотел остаться с тобой хорошими друзьями"
"Я тоже этого хочу. Потому что одного друга я уже потеряла."
В общем она мне объяснила, что сама не хотела бы сейчас иметь каких-либо отношений с кем-либо, намекнув при этом, что дело тут вовсе не в том, что у нее кто-то есть.
Нда... я конечно был в шоке... это такой вот милый намек на то, что я мол в ее отсутсвие с новенькой замутил. Я в принципе повторил ее слова на счет того, что дело не в том, что у меня кто-то есть. Но добавил слово "пока"... и еще сказал, что она мне очень дорога и я хочу, чтобы она была счастлива, а то, что я чувствую сейчас - этого не достаточно для чего-то большего, чем дружба...

Вот... после этого беседа оживилась как ни в чем не бывало... потом попрощались. Она даже обняла на прощание... вот)))


URL
Комментарии
2007-09-24 в 23:14 

Дорофей
мррр. мрр?..
Ну-ну.

2007-09-25 в 18:25 

Angelic_image
Что вы имеете в виду, сэр?

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная