18:09 

Производственные технологии...

Angelic_image
Хм... я в полнейшем шоке от этого предмета. Хотя точнее сказать в полном трансе.
Это не препод - это настоящий проповедник. Притом проповедует он нечто между своим отношением к миру и христианской верой. Хм... и самое главное, что теперь совершенно не понятно, как учить этот предмет. Из всей пары мы смогли записать только пункты лекции и немного услышать о самом обществе, которое очень нуждается в материальном. Эм... нда...
Он много говорил о самолюбии, о том, что человек призван страдать (с этим я не согласен), иначе он не человек, о том, что мы должны бороться с недостатками, о том... о много о чем... только вот я что-то не припоминаю уже... поспал слегка - от трансик и ушел)))
Эм... в общем многие вышли оттуда с пониманием - что он говорит полнейшую чушь... я же - с ощущением, что чувак истинно прав... блин))) с небольшими неполадками... ибо у меня как-то отношение к миру другое... более оптимистичное, что ли... но думаю, что с ним можно работать... И он очень сильно прав на счет отношения к преподавателям. И прав на счет правильного отношения к ним...
Но это действительно очень тяжело сидеть и слушать час двадцать лекцию о философиии жизни... притом абсолютно не знаешь, что он выдаст через минуту и что он сделат в очередном порыви неприязни... а он переодически вскидывает руки и словно закрывается от всего того, что видит... и снова начинает свои проповеди... хы)))
Похоже, придется принять его правила игры... что бы не говорили остальные... а я пока слышал то, что и предполаглось даже им самим... эх)))

URL
Комментарии
2007-09-06 в 18:37 

Daghona
..потому что я кошка, и мне нравится поступать нелогично..
увы, с этим предметом помочь не могу..-)

   

Дневник Воплощенного Ангела

главная