23:14 

Angelic_image
Вчера вообще не подходил к компу... совсем не было сил)))
Как я люблю мою поликлинику! Это такое жуткое сочетание ужаса и доброты... черт! Все бы было бы прелестно, но... некоторые главные врачи совсем озверели...
Ну да ладно... домой я пришел где-то к часам восьми... хы))) но все-таки выдавил справочку... эх))) как бы мне еще сорганизовать себя на поход к участковому для направления на спирограмму... эх))) записался на понедельник, но только потом вспомнил, что у меня курсы в это время... эх))) не знаю... и почему я снова должен переться к этому арабу? Черт! Где моя любимая участковая?

Сегодня меня чуть не замочили в лифте... нда... хоть какое-то развлечение...
Захожу я в лифт, с двумя девушками, которые с соседнего потока. Одна из них мой спонсор в Орифлейм. Лифт забился донельзя... Только закрываются двери, как незнакомая мне девушка прямо передо мной сказала:
- Не знаю, как вас там, Мужчина или парень. Но вы остались один и мы вас сейчас замочим.
Я в полном шоке... полнейшем... понимаю, что если я ничего не скажу... то буду в полном г...
Мысли крутятся и вспоминается тут мне мой инглиш... и я спрашиваю:
- А ты, эээ... - вспоминаю правильное слово - феминистка?
- Нет...
- Очень жаль. - слегка разочаровано закончил я.
Не знаю, была ли она в шоке... хы))) но ничего не ответила... через пару секунд вышла.
Меня Света (мой спонсор) спрашивает:
- Ты ее знаешь?
- Нет...
И тут наступает ржач... мы там в троем просто ложились... Светка повторила мне то, что я сказал... хы))) точно так же... с этим же "эээ"... все остальные стоят с постными лицами... вот)))
А я довольный...
Нда... на лицо полная деградация населения... какие страшные первые курсы пошли...

А еще я очень сильно беспокоюсь из-за новенькой... она мне явно нравится... мы в чем-то похожи... и мы с ней ржом на переменах... вообще отрываемся, так сказать... сегодня сидели даже вместе... и я боюсь... потому что мне кажется это неправильным... совсем неправильным... эх))) с той точки зрения неправильным, что я сейчас вроде как с другой... и не могу ее оставить.... просто по той же причине, что это будет неправильно... а что потом? Не знаю я, что будет потом... и люблю ли я вообще кого-то...
Забавно то, что когда-то у меня были проблемы с отсутствием девушки... теперь у меня другие проблемы... нда))) я тащусь просто... А все это вместе взятое такая ерунда...

URL
Комментарии
2007-09-15 в 01:02 

intelligere et agere
А еще я очень сильно беспокоюсь из-за новенькой... она мне явно нравится... мы в чем-то похожи... и мы с ней ржом на переменах... вообще отрываемся, так сказать... сегодня сидели даже вместе... и я боюсь... потому что мне кажется это неправильным... совсем неправильным... эх))) с той точки зрения неправильным, что я сейчас вроде как с другой... и не могу ее оставить.... просто по той же причине, что это будет неправильно... а что потом? Не знаю я, что будет потом... и люблю ли я вообще кого-то...
Ты вот эти свои слова понял?
Знаешь, мой милый, перестань думать обо всех (знаю, бывает сложно) и подумай о том, чего хочешь ты?!
И делай то, чего ТЫ хочешь... Немного здорового эгоизма тебе не помешает ;)
ЗЫ. А можно и не здорового :cool:

2007-09-15 в 17:23 

Angelic_image
Ах... леди... мне страшно...
Ты несомненно права... я понимаю... хм... но мне действительно страшно... а сейчас все становится намного запутанней... и я совсем уже себя не пойму... а в голове мутятся какие-то странные мысли типо тех, как бы поступить так, чтобы не было больно... и мне и ей... хы))) но, наеврное, в первую очередь мне...
Эх... я в шоке... и я совсем не знаю, что мне делать...

URL
2007-09-16 в 18:11 

intelligere et agere
А ведь боль, мой друг, она идёт с нами под руку через всю жизнь. Не больно только тем, кто не умеет чувствовать, кто уже не способен на это.
Да, было бы чертовски слдавно, если бы люди могли не причиняя никому вреда идти по жизни, но это не так.
А поэтому, сэр Николас, единственное, что я вам скажу: СВОЯ жизнь - вот, что самое главное.

2007-09-16 в 20:15 

Angelic_image
:kiss:
Спасибо тебе, моя любовь)))

URL
2007-09-16 в 20:17 

Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.

Ник, да пошли ты эту Ирочку к чертям собачьим!!!!!! Нафига она тебе сдалась!? Она, шо там!? Красавица писанная!? Если красавица, то представь, какой она будет через 20 лет!!! Кстати, у неё волосы длинные? Светло-русые???
Короче, перестань этой Ире звонить, со временем ваши отношения окончательно разложатся, как труп (извини, другого сравнения в голову не пришло). Ну, так вот, чего я хочу сказать тебе? Эта Ира может в неожиданный для тебя момент кинуть... но!!! не просто кинет она тебя, она втопчет тебя в землю, на молекулярном уровне ты вообще существовать больше не будешь!!!! понимаешь? Не, дело твоё, НО! Когда она это сделает... вот тогда будет действительно тебе хреново. Я предпочитаю предотвращать болезнь, нежели потом мучаться и лечить её, понимаешь?


Miss Gondor, слушайте, эта фраза "СВОЯ жизнь - вот, что самое главное" просто ужасна!!! Кстати, вот пара к Вашей фразе: "Мои проблемы - это мои проблемы, твои проблемы - это твои проблемы". Это очень эгоистично так говорить и думать! Не, если послушать Фрейда, то все мы люди эгоисты! Но! Давайте хотя бы не будем последними сволочами, думающие только о себе... !!!

Мир стал слишком пошлым... уйду в монастырь.
.

2007-09-16 в 20:31 

Angelic_image
Санчо! Как я рад тебя видеть!

Знаешь, я как раз уже решил, что будет. Не знаю как это произойдет и когда. Это не важно теперь для меня, вселенная сама это устроит... но все будет так, как хочу я... и главное, что за этим будет море позитива и любви... спасибо тебе, потому что ты прав на счет всего этого.
И волосы у нее средней длинны и черные...
Леди Гондор имела в виду то, что человек должен поступать так, как он хочет, он в праве не бояться желать всего того, что он желает. ПОтому что даже если вес люди перестанут бояться желать - все их желания все ранво исполнятся... потому что в этом мире всего хватит на всех...
Но действительно, все это не должно опускаться до принципа "твои проблемы - это твои проблемы"

URL
2007-09-16 в 20:46 

Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
гы))) я, как счастье с неба падаю на кого-нибудь! гы))) да я такой!!!

Ник, рыба моя, ты дедушку Санчо пугаешь, мне страшно... шо с тобою случилось, рыба моя, ась?

2007-09-16 в 20:47 

Angelic_image
Просто я опускаюсь в трансерфинг... а еще я посмотрел фильм "Секрет"...

URL
2007-09-16 в 21:27 

intelligere et agere
Это не важно теперь для меня, вселенная сама это устроит... но все будет так, как хочу я...
Ты "Алхимика" Коэльо начитался? ;)
Miss Gondor, слушайте, эта фраза "СВОЯ жизнь - вот, что самое главное" просто ужасна!!! Кстати, вот пара к Вашей фразе: "Мои проблемы - это мои проблемы, твои проблемы - это твои проблемы". Это очень эгоистично так говорить и думать!
А я не говорила, что я эгоистка? Sorry, забыла...
Нет, я имела в виду, что Ник должен думать о себе, в первую очередь, а уже потом обо всём и всех.
Я действительо так думаю. А слова это не мои, так сказал Оскар Уайльд ))

   

Дневник Воплощенного Ангела

главная