22:55 

Размыления о карме...

Angelic_image
Хы... все мы хоть ра в жизни слышали это слово, которое обозначает явление, которое часто констатируется как факт, при всем при этом оно научно не обосновывается...
Не скажу, что этого слова я не знаю, и с наличием подобной штуки вполне согласен... но не то чтобы я в это совсем верю. Я просто знаю, что подобная вещь существует...
Совсем недавно жизнь дала мне повод задуматься об этом явлении. Некогда ранее в омем дневнике я уже писал про свою теперь уже бывшую девушку Иру, которая этим летом попала в больницу... у нее было что-то с кровью. Недавно я узнал от своей нынешней девушки, что у нее тоже что-то с кровью. Уж не знаю как точно эта болезнь называется. Вот и получается, что верь ни верь, а возвращаешься все к тому же. Странно.
Может я воплощенный ангел специализирующийся на заболеваниях крови? Хы...
Карма...
А еще мне немного не по себе от того, что Оля, моя девшка ездит со мной в Ратомку, а после у нее от езды на лошадях на ногах появляются ужасные синяки... ей вообще нельзя ударяться, как я понял. Хы))) Но она сказала мне, что от нее у меня не получится избавится и она все равно будет туда ездить. Хорошо. Я не против.
Вот такие пироги. Обидно как-то получается.

@темы: Бред, Чувства

URL
Комментарии
2008-03-05 в 12:41 

Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Если у тебя появится третья девушка с такой же проблемой крови, то стоит уже действительно задуматься. Хотя знаешь, у меня тоже проблемы с кровью. У многих сейчас кровь страдает. Ну, у меня-то понятно, отчего кровь начала портиться: из-за экспериментов с ядами. У меня вообще и кровь, и волосы, и кожа (язвочки на теле появились) страдают, отчего-то или из-за чего-то, в общем, непонятно. Да это в основном связано с экологией и нервозами, так что стоит ли удивляться тому, что часто начали тебе попадаться люди с одной и той же проблемой?

2008-03-17 в 20:35 

Angelic_image
Да... ты прав в том, что сейчас у многих проблемы со здоровьем)))

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная