Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Angelic_image
Завтра возможно снова уезжаю... уже готовлюсь...чего ждать от этого путешествия не знаю, потому что поеду ко второй тете... а как-то приходить домой пьяным или обкуреным не хочется. Ммм... не знаю, почему, но так получается, что к брату придти в таком состоянии мне не так страшно. И не особо беспокоишься, что от тебя несет сигаретами и так далее... а вот там уже как-то начинаешь заботится о свое репутации, хотя знаю, что моей маме ничего не расскажут и все будут держать между нами)))
В общем буду держаться... а еще придется обучать сестру математике, русскому, писать с ней сочинения... рррр... не мое любимое занятие, хотя до определенного момента я получаю удовольствие от того, что учу людей... не раз замечал за собой такое в университете... хотя это всего лишь гордыня... но тут я боюсь, что все это образование закончится для меня кошмаром... ладно, подойдем к этому с той точки зрения, что к моим услугам будут предоставлены комфортные условия и гулянки до двеннадцати часов. Под комфортными условиями я понимаю нормальный уход за лицом... а еще у меня будем много времени для чтения Пратчета... и еще я все-таки сумел закачать любовника себе на мобилу... с ним возникла небольшая сложность, потому что он был в запароленом пэдээфе, если вы понимаете о чем я... так что мне пришлось немного порыться в инете, чтобы найти прогу, которая сначала распаролит, и еще одну, которая переведет в вордовый документ. Хы))) вот думаю... четырех книг, одну из которых мне нужно досканально изучить, чтобы уже на практике в Слуцке пробовать на себе, мне хватит? Да, думаю действительно хватит... Как бы я хотел, чтобы у Пратчета было больше книг про Овцепикских ведьм, хотя мечтать не вредно, так что пока немного увлечен историей о Смерти...
Весьма интересная книга, хотя в серии про ведьм намного интереснее читать небольшие вставки про Смерть... просто он добавляет там колорита... а тут этим колоритом является сам сюжет... Надеюсь у него все будет неплохо. Вот я уже думаю, останется ли его ученик пребывать во второй книге? Это, конечно, выглядит вполне закономерно, но может быть произойдет чудо под названием разрыв шаблона и парень все-таки решит покинуть своего нанимателя, выбрав нормальную жизнь.

Всех целую и люблю... И в особенности Леди Гондор, Санчо, и Джу за то, что вы по-прежнему со мной и никогда меня не оставляете... настоящие друзья, знакомством с которыми я очень горжусь)))

URL
Комментарии
2008-08-09 в 14:28 

Санчо истинный ангел
Человек - это примитивное создание, состоящие из своих желаний.
Мы здесь, мы рядом... мы следим за тобой, похотливый ангел)))

   

Дневник Воплощенного Ангела

главная