23:09 

Angelic_image
Встретился с друзьями. В кои то веки сегодня наши субботние посиделки навестила Катя, что частенько бывала с нами в прошлом году, с которой мы очень хорошо веселились на первом курсе))) Был очень рад ее видеть и очень было приятно увидеть, что она повзрослела, стало по-другому относится и к учебе и к любви и в целом к жизни. Так что сложилось даже впечатление, что она стала гораздо старше всех нас)))
Пообщались... у всех такой загруз в учебе... да уж... у меня конечно тоже вроде как хагруз бывает, что даже думаешь, как бы пережить сегодняшний день, но както проще я к этому отношусь... я начинаю грузиться непосредственно перед самым началом... хы))) было весело...
Сегодня осознал, что просто хочу любви... просто хочу, чтобы меня любили... этого было бы достаточно... хотя понимаю, что через какое-то время мне все равно понадобилось бы понимание, что я и сам люблю. Но последнее время у меня на этом фоне обострение... все-таки человеку необходимо, чтобы его окружало это чувство... окружало тепло другого человека... а пока приходится перебиваться чем попало... да и отношений я как-то опасаюсь... забыл уже что и как нужно применять))) Вот так вот...
Мммм... завтра будет денек. Кажется мне, что огромных пакетов с едой будет гораздо больше чем два, и молюсь, чтобы их было не больше четырех))) потому что должна приехать мамина подруга, чтобы помочь нам все это завести к бабушке. Рррр... а мама в это время уже хочет быть там... что означает, что меня бросят на произвол судьбы и я буду со всем этим возится. Рррр... а подобного общения с ее подругой я иметь как-то не хочу... все эти переносы сумок и все такое... и тем более, если вместо подруги приедет ее сын. Вот уж с кем я даже выидется не хочу, так это с ним. Ехали мы как-то в Минск вместе, и у меня сложились очень неприятные ощущения от него. Хотя мы даже не здоровались и не общались... но мне он просто неприятен... и я это не могу объяснить))) Одна моя подруга говорит, что не может быть так, чтобы человек не нравился без причины... просто потому, что есть и ты ничего о нем не знаешь... у меня такое редко бывает, но как видно бывает... давненько я такого не помню))) В общем я хочу, чтобы все разрешилось... я даже готов сам ездить в общественном транспорте и перевозить сумки... пусть даже мне придется съездить несколько раз.... эх))))
А еще у нас с понедельника закрывают часть проспекта Держинского в связи с проведением метро. Отсюда возникает вопрос, как я буду добираться до учебы? И когда этот кошмар закончится. По одним данным это произойдет через полгода, а по другим к 2011... почему мне кажется, что скорее второе, чем первое, а? Эх)))
А еще с нового года у нас будут российские рубли)))) Хы))) Возрадуйтесь мои дорогие русские друзья, теперь мы еще на один шаг к вам ближе... кто виноват, что наша валюта не может выжить на этом ужасном рынке? Эххх)))

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная