Angelic_image
Вот и прошел праздник... Нда... и я дома... мама, конечно, всю ночь не спала - готовилась))) Да и сейчас даже не представляю, когда ляжет, потому что завтра праздник на работе нужно отмечать. Уже накупились всего по дороге домой, еле дотянули... благо была машина. Мамина подруга все-таки успела приехать. Хотя изначально все складывалось так, чтобы мы ехали сами. Но дойдя до остановки, маме позвонили и сказали, что если мы не поедем на машине, то подруга может к нам и не доехать. Решили подождать))) Я то думал, что ждать придется 10-15 минут... наивный))) а ждали все 40))) хрррр... я успел промерзнуть окончательно до такого состояния, что прямо прыгал на месте, чтобы хоть как-то согреть свои ноги, которые упорно не хотели превращаться из ледышек в нормальные человеческие конечности... Это было просто ужасно... я матерился, молился... и что я только не делал... только что исполнить танец северных эскимосов забыл))) хррр)))
В общем было весело... хотя все как-то мало пили, видимо подействовало наличие бабушки, которую сразу же уверили, что я ее точная копия... мнек наушко шепнули, что мол не боись, это все так... фигня))) во-общем я порадовался... Эх))) И собралися меня женить... было весело... просто потому, что необходимость подобного обсуждалась...
Ммм... какой маме торт подарили, вам просто не передать словами))) Сделаный на заказ на 5ом хлебзаводе.... ням-ням-ням... притом что такой торт делают только для своих... на этом заводе работает мамина подруга, она и заказала... вот уж где-где, а все точно натуральное и без разных заменителей и добавок... ну типа маргарина вместо масла... мммм.... торт по блату.... какой же он волшебный))) пропитанные кремом коржи таят во рту, а здоровенные куски шоколада - это не какое-то фуфло... а настоящий шоколад... такого даже в упаковке из под шоколада не найдешь))) ПЕРФЕКТО))))
Когда вышли уже нас ждал сюрприз... машину, которую мы припаркавали заставили так, что выеать было практически нереально. Ужас... Нас закрыло аж две машины... и самое что интересное, что я не могу понять, зачем люди ставят сигнализации, если на них все равно не реагируют))) В общем нам какой-то мужик помог отодвинуть скамейку, которая нам мешала впереди, и помог сооринтироваться, как выехать сковзь деревья... было весело...
А мне было вдвойне весело от того, что пока мои родственнички искали хозяев машин, мне позвонила Нина. Та девушка, которая ездит со мной в Ратомку... И я сейчас просто в ауте)))) Я в шоке, я в ужасном мандраже и вообще... я схожу с ума)))) Я уже не раз писал, что я ей нравлюсь, и что она мне тоже, и что я очень боюсь, что она окажется такой же, как моя бывшая, потому что мягкий характер к подобному располагает... и я совершенно не знаю, что же мне теперь делать. Что мне теперь делать? Нет, можно, конечно, пустить все на течение, как я люблю это делать. Но уж я то знаю, куда меня это течение приведет... и что-то мне очень боязно туда плыть))) Тем более, что хотелось бы мне иметь жизнерадосную опытную девушку. Нет, не спорю, жизни и оптимизма в Нине хоть отбавляй... но уж больно меня беспокоит судьба воплощенных ангелов... ах н спроста она мне симпатизирует... что-то чувствует моя ангельская душенька... эх блин... потому что девушки без проблем мне не нравятся... а с проблемами через некоторое время раздражают, а ношу нести то приходится)))) В общем я не могу себя понять... я одновременно и хочу, потому что устал от того, что мне не хватает любви ласки и все-такое, а сдругой стороны я жутко боюсь, что и этот человек вывернет меня наизнанку, пожрет мои внутренности и разнеет меня в пух и прах)))) Убиться можно... головой аб стенку))))) Что мне делать? Ну что мне делать?

@темы: Личное, Любовь, Позитив, Чувства