12:22 

Зеленый бор

Angelic_image
Ууухх... приехал вчера домой... устал жутко, все болит... но остался вполне доволен...
У нас практически не было свободной минутки... 20-30 минут для того, чтобы немного отдохнуть, а затем снова куда-то идем. Бильярд, настольный теннис, бадминтон, фиточай, акваэробика, бассейн, лыжи... ууух))) даже на дискотеку один раз сходили... оказалось, что слишком она для пенсионеров (хотя на следующий день, говорят была нормальная... но не все из нас туда решили пойти, а те кто пошли тусили где-то до 7 утра... но уже немного в другом месте).
Кормили просто отпад... я еще нигде не ел так вкусно как там... эх))) как я буду скучать...
И да, меня учили плавать... хы))) почти научили... уже немного получается... хы)))) так что я доволен как слон... Акваэробика просто замечательная вещь... мне очень понравилось... Я вот что подумал, нужно мне как-нить разыскать способ прочувствовать свои прошлые жизни... уж очень хочется разобраться, почему у меня такой страх перед водой... ибо он начинает мне очень мешать... дело в том, что я очень люблю воду... но страх утонуть настолько сильный, что не дает мне расслабиться и начать хорошо плавать)))
Поехало нас 6 человек. Моя подруга с парнем (у них был отдельная квартира), его друг, и еще две девушки, одна из которых моя одногруппница, а вторая - одногруппница моей подруги))) Было весело)))
Условия проживания были просто неземными. Мы заказывали блоки в главном корпусе, но за 2 дня оказалось, что уже эти места заняты. И анс расселили в номера люкс - целые квартиры))) Наши еще немного сопротивлялись и требовали у администратора то, что заказывали... но слава богу, нам отказали... Наша квартира оказалась просто огромной... Две спальни, огромный зал и корридор, собственная кухня... обалдеть просто можно)))

URL
Комментарии
2009-02-07 в 00:12 

Vellna
Циник
За то как отлично отдохнул - красотища.

2009-02-18 в 12:16 

Angelic_image
Ага, леди)))

URL
     

Дневник Воплощенного Ангела

главная