13:23 

Angelic_image
Ого! Не заходил аж с 21 февраля!!! Сам себе поражаюсь даже...
А столько всего произошло за это время, даже и не знаю, с чего начать...
Начал работу над собой... решил, что больше не стоит грузится, а как раз стоит заняться осуществлением оптимизма... Что успешно делаю со вторника прошлой недели... Вот))) И получаю от жизни столько всего позитивного, что хочется летать... не забываю благодарить за это мир))) Самое, что интересное... сразу стало видно некоторых людей... и меня очень радует то, что мои лучшие друзья - самые, что ни есть лучшие... ибо могут радоваться вместе со мной за мои успехи... спасибо им большое за это... я их очень люблю. Но, как оказалось, есть люди, которые подругому относятся к этому... вот вчера поговорил с одной своей бывшей знакомой... нда... меня обвинили в том, что я создаю иллюзию, а на самом деле у меня все хреново... как было так и останется... все остальное - это лишь игра... общий смысл был такой... что ж... (самое, что интересное, только что заметил что написал "бывшей"... хы, самого порадовало)... хотя чего я ожидал? Ме говорили о такой же ситуации с этим человеком... правда это было год-полтора назад))) Радует то, что общаемся мы с ней раз в месяц - так что моим планам не помешает ее мнение... а мое эго я стараюсь сейчас затыкать... или просто не слушать... а то ему, как я вижу очень нравится меня гнобить....
А еще... с 10 марта я не ем мяса и молочных продуктов... естетсвенно это временно, потому что я прекрансо понимаю, что мне будет очень сложно реализовывать эти принципы постоянно, особенно, когда дело касается гостей... но чувствую себя просто божественно... легкость и обостренность чувств... и ощущение единения с миром... вчера-сегодня ангелы посоветовали мне витамины... с их помощью подобрал необходимые в интернете... сегодня пойду и куплю... естетсвенно нашего производства... тем более, что они все равно делаются на импортном сырье... а еще ангелы сказали мне завести книгу желаний... книгу, в которой я бы записывал все то, что хочу... в подробностях... а еще я чувствую необходимость вернуться к составлению карты сокровищ... сегодня куплю журналов для вырезки... и нужно придумать как ее повесить... ватман оказался очень тяжелым и на скотч он не крепится к моим обоям))) может кнопки попробовать стоит?
А еще... с 11 марта я бросил курить... ох, как это сложно, скажу я вам... сейчас мне уже намного легче, но первые дни были просто ужасны... это постоянная тяга к курению - бррр... так что прошу ангелов мне помочь... а еще я условился, каждый раз, когда мне хочется курить воздавать молитвы Богине и простить у нее помощи...
Дочитываю книгу Дорин Вирту "Богини и Ангелы"... и нахожусь просто в каком-то волшебном состоянии от ее строк... И собираюсь в дальнейшем работаь в этом направлении... теперь я точно знаю, что ангельская медицина никогда не отрицала богинь и богов... и я спокойно могу совмещать викканство с ангельской терапией.... тем более, что я знаю, что Богиня бы указала мне на неправильное направление, как это уже было с Крайоном))) А с творчеством и силой Дорин я знаком уже очень давно... и никогда у меня не возникало и тени сомнения в ее пути... до сих пор помню ее книгу по Земных ангелов...
А еще у меня на полке стоит до сих пор непрочитанная книга Дорин "Волшебное царство Фей"... самое интересное, чтоя купил ее наверное пол года назад, если не больше... и до сих пор не прочитал... Так что займусь этим после прочтения "Богинь и ангелов"...

А еще я хочу плавать с дельфинами)))) Я просто сейчас в каком-то шоке нахожусь от невозможности данного действа в Беларуси... Помню пол года назад, когда составлял карту сокровищ прикрепил туда дельфина по какой-то интуиции... прсото потому что это существо прекрасно... и что ябы хотел с ним поплавать... а теперь у меня все больше причин для этого... для того, чтобы реализовать это желание и работать над его реализацией))))

Всем любви и весенного настроения!!!!

URL
Комментарии
2009-06-30 в 02:05 

Starlight-s
Incredible...
почитай Кираэля "Великий Переход") думаю. тебе понравится!
у меня в дневнике есть ссылка на скачивание.
ещё Крайона можешь почитать и Стива Ротера и Группу)

2009-06-30 в 02:36 

Angelic_image
Ммм... сслыки не нашел... она где-то в постах?
Крайон читать не хочу... он немного меня оттолкнул... может это, временно, конечно)))

Приятно познакомиться с такой очаровательной леди))) Мое почтение! Посмотрел ваши фотографии - вы неотразимы)))

URL
2009-06-30 в 02:45 

Starlight-s
Incredible...
спасибо))
ссылка на кираэля вот

www.lightray.ru/?library/read/169

там под баннером озона маленькими буквами "скачать.."

2009-06-30 в 02:56 

Angelic_image
Спасибо большое... обязательно просмотрю)))

Кстати, вы случайно не с форума Дом Ангелов? Это я просто думаю, где вы могли найти сюда дорогу... :) Ибо на мой дневник людей обычно приводят ангелы, уже проверено не раз))) и это как оказывается не с проста))) :)

URL
2009-06-30 в 13:29 

Starlight-s
Incredible...
Angelic_image нет не с форума) что за форум?)
всё не с проста в этом мире случается)

2009-06-30 в 13:49 

Angelic_image
Вот и я думаю, что не спроста))) Ну что же... тем более я рад тебя видеть)))

Недавно создали его только. В принципе он по Ан-Хэй методу... в Москве есть центр, где проходят занятия по Луизе Хэй))) Вот собственно там я сейчас частенько бываю... всмысле на сайте этого центра и его форуме... обязательно как-нибудь соберусь и навещу их в ближайщем будущем)))

URL
2009-06-30 в 15:30 

Starlight-s
Incredible...
Расскажи мне, что такое Ан-Хэй метод?
Луизу Хэй я читала 2 книги, чудесная женщина
кинь ссылку сайта центра, о котором говоришь?

2009-06-30 в 16:40 

Angelic_image
www.angelshome.ru/
Так вот... ее первая ученица из России Ангелина Могилевская организовала Дом Ангелов в Москве. Она доработала идеи Хэй с помощью Лиз Бурбо, Дорин Вёрче, Денизы Линн и еще многих других... вот в этом центре и проходят различные занятия и тренинги. Ангелина Могилевская назвала все это Ан-Хэй метод... Ан означает Ангел (ангельский)... сам этой весной для себя открыл и Луизу и этот сайт... Настраивает на позитив, благополучие и хорошее настроение... Думаю, раз Луизу читала, то понимаешь в чем все это заключается... в позитивных аффирмациях, которые изменяют нашу жизнь... и это все на самом деле так и есть...

Кстати, ты сама откуда? Я вот живу в Беларуси в Минске... поэтому для меня этот центр относительно далеко, но все-таки достижимо... главное только хорошо сорганизовать все задуманное, чтобы не помешало моей учебе в универе и так далее)))

URL
2009-06-30 в 20:14 

Starlight-s
Incredible...
я из Москвы как раз) точнее с двух лет живу здесь, а так родилась в Киеве.
да, мне всё, о чём писала Луиза Хэй, очень близко.
я очень люблю такую литературу, и её я воспринимаю как основу для того, что сейчас я прохожу..
без того я бы не была готова к этому. под "этим" я подразумеваю ченнелинги разные, которые сейчас читаю.. ну и вспоминание)

2009-06-30 в 22:59 

Angelic_image
А можно еще один вопрос? Может показаться странным, ты водишь машину? Я просто один сон вдруг вспомнил...

Да... меня тоже в последнее время ченнелинги очень заинтересовали... только у меня подход к выбору особый... я выбираю ту литературу, которая вызывает у меня чувства с того момента, как я беру ее в руки или читаю первые строки))) На мой взгляд это лучший регулятор для принципа "всему свое время"...
Вот Крайон меня немного оттолкнул. Я решил как-то прочитать про него, чтобы быть в теме. И помню очень интересную фишку. Там нужно было перед сном просить отвести себя в храм, где встречаешься с наставниками. Было так: спать хочешь жутко, такое ощущение, что голову на подушку положишь - уснешь сразу... а как только весь этот маленький ритуал произведешь... сон как рукой снимает... я тогда обычно очень долго не мог заснуть, бывало по часа 3-4... да и весь сон был такой чуткий... поэтому я решил что сейчас или не время или Богиня меня предостерегает)))

URL
2009-07-01 в 00:14 

Starlight-s
Incredible...
выбираю ту литературу, которая вызывает у меня чувства с того момента, как я беру ее в руки или читаю первые строки))) - это точно.
Я вот так чувствовала, когда купила Кираэля "Великий переход". У меня было буквально пару минут на то чтобы выбрать книжку..и я зашла в эзотерический отдел, именно там хотела что-то подобрать.. но всё как-то казалось не тем, и потом когда я реально уже опаздывала по одному делу, я случайно вижу 2 книжки лежащие горизонтально на ряде стоящих вертикально книг, как будто их кто-то в спешке туда затолкнул)) я хватаю одну, ничего не успеваю толком прочесть, думаю "аа, ладно, хоть что-то" и купила так. и прочитала на одном дыхании. все что там, всё вызвало отдачу))
крайона я ещё не читала, но скачала.
Сейчас читаю Стива Ротера и Группу. На самом деле много полезного, но так много повторений.. но видимо это не просто так а чтобы мы запомнили.. но они сами сказали, включайте свой внутренний механизм распознания, что близко вам, то принимайте, что нет, не осуждайте это, а просто допустите, что это кому-то другому.. всему свое время) а ангелы нас ведут;)
=)
машину я не вожу.
но уже представляю как меня всюду возит белый хаммер с водителем)) и знаю. скоро это проявится)
это практические мои занятия так сказать)

2009-07-01 в 01:13 

Angelic_image
Хамер-лимузин? Круто!
Просто мне снилось, как одна блондинка возила меня по Москве на машине... все это было наполненно таким огромным чувством любви... обалдеть можно)))

Вот я, кстати, согласен со Стивом и Группой... что меня очень впечатляет, это то, что все ченнелинги описывают один и тот же механизм вселенной... возможно лишь с разных точек обзора...

Ммм... ты меня заинтриговала Кираэлем... теперь я постараюсь его по-быстрее начать читать...

URL
2009-07-01 в 16:36 

Starlight-s
Incredible...
Angelic_image не, я не лимузин, я хочу 4хдверный)
и щас я уже не блондинка;) там написано, что старые фото.
да, почитай, Кираэль - супер!

2009-07-01 в 17:45 

Angelic_image
Ага... я уже заметил)))

URL
     

Дневник Воплощенного Ангела

главная