Angelic_image
Позавчера дочитал "Богини и Ангелы"... отдал маме... она любит читать в транспорте, там уже успела увлечься... Вчера даже вдруг не с того ни с сего сказала, что тоже со мной будет стараться питаться... хотя насколько я понял из того, что она собирается делать, что особо себя ограничивать она не будет, потому что по ее мнению это слишком жестко для нее. Ну что же, могу с этим только согласится.. пусть каждый сам для себя выбирает... я лишь посмотрю, как она будет это реализовывать, и что из этого получится)))
Вчера был очень интересный день. Именно вчера получил много подсказок по поиску интересующей меня информации. Узнал про кальций... как мне кажется, его количества в моих витаминах недостаточно))) тем более, что наличие кальция в них указывается только в интернете, а не на упаковке... но и насколько я понял, то и количество там не очень то и большое. Оказалось, что для нормального усвоения кальция в организме требуется наличие Магния... и это очень важно, ибо в ином случае кальций будет откладываться в таких местах, в которых ничегоо подобного иметь не хотелось бы... например камни в почках))) Так что я подобрал еще один комплекс Витус Кальций 500... Одна таблетка этого комплекса обеспечивает половину дневной нормы кальция в организме... Да уж... теперь я уж точно понимаю, почему мне дали твердое послание поинтересоваться кальцием... ведь молочных продуктов я совсем не употребляю... соответсвенно мне негде брать кальций... и если он и поступает в мой организм, то в очень маленьком количестве... Еще побочно узнал про Магний... и оказалось, что его недостаток в организме ведет к головокружениям, потере координации, усталости, тоске... и много еще к чему.... так что я понял, что его у меня тоже не хватает)))
Вчера наконец закончил карту сокровищ... хотя думаю, что там много чего еще не хватает... и даже появилось то, что мне уже не нужно... клеел эту карту суперклеем, потому что другим ничем она держаться не хотела... ходил по дому в поисках чего-нибудь, что мне поможет... вдруг нашел клей... думаю, что ангелы мне его послали)))

А еще получил послание перечитать книгу "послания от ангелов"... так что вечером откопал ее где-то с полок... пришлось порыться, но не долго... я приблезительно знал, на какой она полке... хотя сомневался, что эта книга у меня вообще есть... слишком давно я ее читал))) НАчал читать, и понял, что не зря... потому что давно уже забыл, а может даже и не понял, что там было написано, что за сокровище)))

Вчера вечером уже ложился спать, как обычно поблагодарив этот мир за посланое мне спокойствие, любовь и радость))) Просил Архангела явиться мне во сне... но заснуть так и не получилось... вдруг очень ясно возникли мысли о даче... доме где-нибудь на природе... и как пошли мысли - прямо даже спокойно лежать не мог... все обдумывал.... потом не выдержал поднялся и пошел на кухню, где мама сидела... стал с ней делиться моими желаниями поехать на дачу... я уже даже знаю, когда... вот как только освободится у меня суббота... буду ездить туда... как раз там теплее станет... и думаю, что и земля будет сухая... закончится эта зима.... Стали обсуждать... много там недостатков, особенно для жизни... нет душа... нет горячей воды... нечем дом богревать... газа тоже нет))) условия просто жуткие... а мне необходим душ, необходимо тепло))) кстати, и дом уже понемного разваливается... пол проваливается.... так что решили, что нужно купить участок земли поближе к Минску... построить дом... у маминой подруги можно бесплатно взять проект дома... а это уже большая экономия на расходах по строительству... Сегодня мама позвонила и передала мне то, что она думает по этому поводу... она подумала, что лучше просто купить дом... а нашу квартиру продать))) Я не особо беспокоюсь, потому что у меня ведь еще одна квартира... там правда бабушка живет))) но ради собственного дома, где-нибудь рядом с лесом, где будет слышен его шум... зов ветра... и природы.... можно какое-то время пожить и там))))
Ох... еще долго я не мог заснуть после такого разговора вчера вечером... но эта дрема была настолько сладкой... и сейчас я уверен, что я обязательно могу позволить себе домик своей мечты...