12:03 

Angelic_image
Вчера так и не поднялся в Ратомку... точнее поднялся, но нашел в себе желание еще поспать... и это меня немного беспокоит... главное, чтобы это не превращалось в привычку и я совсем не забил на эти поездки. Так что вместе общения с лошадьми отправился общаться с природой пошел в наш районный парк. Посидел там немного... пообщался с ангелами... насладился природой... послушал некоторые советы... касательно курения... ибо у меня собственно ярко выраженного желания нет, но когда предоставляется реальная возможность покурить, возникает возбуждение, немного похожее на сексуальное... нда... так что просил ангелов помочь мне справится с этим))) потому что их доводы абсолютно верны на счет вредности сего явления)))
Потом отправился на рынок, прикупил себе Spore, Sims, и еще диск с прогами, ибо искал переводчик... Spore - просто отпадная игрушка... убил вчера весь вечер, и часть сегодняшнего утра...
Переводчик мне нужен был потому, что у меня нет дома нормального словаря... а на сайте ангельской терапии очень много интересных статей... которые я бы очень хотел прочитать... даже сделал вчера распечатку статей касательно служителей света, а также "10 правил, которыми меня научили ангелы". буду почитывать на досуге)))) Обидно то, что в России, я уже не говорю о Беларуси, нет еще человека, который получил бы сертификат Дорин... а в Латвии, Эстонии и Польше уже есть... и чего Россия так тормозит, а?

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная