23:38 

Angelic_image
Эх... давно не писал... в этом промежутке развлекаюсь как могу. Вот решил, что все-таки стоит написать что-нибудь, иначе потом снова пропаду на месяц)))

С девочкой Ниной разруливается по-тихонечку... нда... чувствую себя сволочью только, потому что довожу девушку... ну, как это и было сделано некогда ранее, показываю себя не с лучшей стороны... развлекаюсь, забавляюсь и абсолютно не задумываюсь о том, что в какой-то мере ее это ранит. Или все-таки задумываюсь? Наверное, оно так и есть))) тем более, что я сейчас об этом пишу. На мой взгляд, пуская она посмотрит, какой я бываю мерзкий и отвянет наконец... главное, что это помогает мне самому... желание иметь какие-либо отношения с ней у меня отпали. Вот и хорошо.
Она дала мне ссылку на свой ЖЖ... хы))) какое счастье, что у меня дайри... так вот... в итоге, уже на следующий день, речь зашла о том, чтобы я тоже поделился своим дневом... хы))) речь зашла не без моей тонкой на это манипуляции... Эх))) узнаю себя любимого, точнее одну из сторон своей многогранной личности... Так вот... я решил организовать поиск моего дневника... Ах... мой амленький малыш радовался новой игре... он провел пару часов в неописуемом восторге))) И это меня действительно радовало. Но девушка не повелась... несмотря на то, что я заявил ей о том, что она может получить эту ссылку только найдя ее с помощью ника, который ей стоило определить... она решила не искать меня... а это было так просто... Я испробовал все три моих ника: Николас Тоиль, NickolasToil (указан вконтакте, где мы общались), angelic_image (указан в моей асе)... введя их в поисковую систему, найти мой дневник на дайри было легче простого... ну что же... я рад, что оно оказалось так... Потом мне это надоело... ибо девочка абсолютно ничего не хотела делать... и я закончил эту игру... эх)))

Зато я понял одну очень хорошую вещь. За дни общения с Ниной я смог выработать тот образ девушки, которую я хочу видеть рядом со мной. Я осознал, что она должна идти рядом со мной... развиваться в одном со мной направлении. Я хочу, чтобы наши отношения были взаимодополняющими... чтобы я мог учиться у нее, а она у меня... "Любовь не требует, чтобы люди смотрели друг на друга... достаточно просто смотреть в одном направлении" - вот как это называется)))

URL
   

Дневник Воплощенного Ангела

главная